Informationen aktuelle Straßenbauarbeiten

Folgen Sie dem Link zum Geoportal des Vogtlandkreises

Information zu städtischen Baumaßnahmen:

Grundhafter Ausbau des Gehweges an der Dr.-Wilhelm-Külz-Straße vom Haus Nr. 2 bis Haus Nr. 14

In der letzten Sitzung des Stadtrates der Stadt Falkenstein wurde die Vergabe der Bauleistungen für den grundhaften Ausbau des Gehweges beschlossen.

Die Arbeiten umfassen den Neubau des Asphaltbelages einschließlich Anpassung der Granitborden und die Erweiterung der Straßenbeleuchtung.

Die Bauarbeiten werden unter halbseitiger Sperrung des Straßenabschnittes von der Firma HTL Schöneck GmbH aus Schöneck ausgeführt. Die Führung des Verkehrs erfolgt als Einbahnstraße in Richtung W.-Rudert-Platz. Für den Zeitraum der Arbeiten kann der Parkplatz am ehemaligen PLUS – Markt zum Abstellen der PKW’s genutzt werden.

Baubeginn ist am 24.09.2018 und die Gesamtbaumaßnahme wird voraussichtlich 5 Wochen andauern.

Für Rückfragen, Hinweise und bei auftretenden Problemen stehen Ihnen Herr Polster Tel. 037464 - 88729 von der Firma HTL Schöneck GmbH, Frau Herpich vom Bauamt der Stadt Falkenstein unter der 03745 – 741604 und Herr Reinhold von der Ingenieurgemeinschaft stu GmbH aus Reichenbach unter 03765 - 783024 zur Verfügung.

Wir bitten alle Verkehrsteilnehmer und vor allem die Anwohner um erhöhte Aufmerksamkeit und Mithilfe, damit ein erfolgreicher Abschluss der Maßnahme gesichert werden kann und bedanken uns für Ihr Verständnis.

21.09.2018