aktuelle Straßensperrungen

Hinweis Straßensperrung Kreuzungsbereich A.-Bebel-Straße u. Pestalozzistraße

Im Zusammenhang mit dem Ausbau der August-Bebel-Str. erfolgt vom 13.09. bis 24.09.2021 die Vollsperrung des Kreuzungsbereiches A.-Bebel-Str. / Pestalozzistr. . Umleitungen werden entsprechend ausgeschildert.
Kreuzung Bebel Pestalozzi 13.09. 24.09

Hinweis Straßensperrung Heinrich-Heine-Straße

Aufgrund von Straßenbauarbeiten (Verlegung von Wasserleitungen) erfolgt vom 06.09. bis 31.12.2021 die Vollsperrung der Heinrich-Heine-Str. ab Hausnr. 7. Die Zufahrten zur KiTa Knirpsenland, der K&S Seniorenresidenz und der anliegenden Unternehmen aus Richtung Dorfstädter Straße/Falgardring/Bahnhofstraße ist gewährleistet. Die betreffenden Anlieger werden entsprechend informiert. Umleitungen werden ausgeschildert.

Heine

Straßensperrung Louis-Müller-Straße

Aufgrund des Gebäudeabrisses Louis-Müller-Str. 4 erfolgt die Vollsperrung in diesem Straßenabschnitt vom 19.07.2021 bis voraussichtlich 05.09.2021. Der Transport der Abfallbehälter zu den veränderten Abholpunkten wird durch die bauausführende Firma organisiert. Die betreffenden Anwohner werden entsprechend informiert.

Louis Mueller Str 4 19.07

Weitere Baumaßnahmen Link zum Geoportal des Vogtlandkreis