Das Regionales Einzelhandelskonzept für den Mittelzentralen Städteverbund Göltzschtal wurde bei einer Präsentation der Strategiesitzung am 25. April 2017 durch Dr. Manfred Bauer von der CIMA Beratung + Management GmbH vorgestellt.

Das Einzelhandelskonzept des "Mittelzentralen Städteverbundes Göltzschtal" (MZStV) enthält u.a. interessante Informationen, wie Kaufkraftprognosen der einzelnen Städte des Göltzschtales, Verbraucherverhalten, Verkaufsflächenverluste durch den "Online-Handel", fotografische Impressionen der Städte Rodewisch-Auerbach-Ellefeld und Falkenstein sowie ein Handlungskonzept um Kaufkraft im Göltzschtal zu halten bzw. zu stärken u.v.m.

Das detaillierte Einzelhandelskonzept finden Sie unter diesem Link