„Sagenhaftes Vogtland“ Regionalentwicklungs-, Tourismus- und Marketingverein e.V.

Zur Umsetzung der LEADER-Entwicklungsstrategie (LES) des Vereins „Sagenhaftes Vogtland“ hat am 04.01.2016 das LEADER-Regionalmanagement Falkenstein seine Arbeit aufgenommen.

Ziel des Regionalmanagements ist die Umsetzungsorientierte Initiierung von Projekten zur Förderung des ländlichen Raumes, sowie die Beratung und Unterstützung regionaler Akteure bei der Umsetzung ihrer Vorhaben.

Bild Geschaftsstelle klein 01
(Bild von rechts: Regionalmanagerin Franziska Thoß
mit Mitarbeiterinnen Silke Stark und Katrin Klaubert-Heß)

Weiterhin sollen die Aufgaben einer nachhaltigen Regionalentwicklung im Vordergrund stehen.

Die LEADER-Region „Falkenstein – Sagenhaftes Vogtland“ befindet sich im Vogtlandkreis im Südwesten von Sachsen und umfasst folgende Kommunen:

Stadt Falkenstein/Vogtl.
Stadt Falkenstein OT Dorfstadt
Stadt Falkenstein OT Oberlauterbach
Stadt Falkenstein OT Schönau
Stadt Falkenstein OT Trieb
Gemeinde Bergen
Gemeinde Ellefeld
Gemeinde Grünbach
Gemeinde Muldenhammer
Gemeinde Neustadt
Gemeinde Werda
Gemeinde Werda OT Kottengrün

Die Gestaltung der Aufrufe erfolgt durch die LAG „Falkenstein – Sagenhaftes Vogtland“ zeitnah.

Das LEADER – Regionalmanagement Falkenstein hat seinen Sitz in der Dr.-Wilhelm-Külz-Str. 25 in 08223 Falkenstein/Vogtl..
Unsere Mitarbeiter beraten alle interessierten Bürger, Vereine und Institutionen gern zu folgenden Öffnungszeiten:

Dienstag:      13:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch:        9:00 bis 12:00 Uhr
Donnerstag:    9:00 bis 16:00 Uhr

Telefonisch sind sie unter 03745 / 75 12345 erreichbar.

Mail: info@sagenhaftes-vogtland.de
www.sagenhaftes-vogtland.de